设为首页 加入收藏

高考查询 网上咨询

  当前位置:首页 > 招考服务
 

提前录取一身轻,《高职单独招生专刊》近期出版!免费赠送!


 
来源:黑龙江省学子杂志社 时间:2017-10-12

  高职院校单独招生是为贯彻落实《国务院关于大力发展职业教育的决定》精神,全面推进素质教育,突出高职教育特色,积极推进高考招生制度改革。2018年高职单独招生报名在即,应学生和家长的需求,《学子》杂志特别策划《高职单招专刊》,免费赠送给有意愿参加高职单独招生考试的考生!各大高职单招院校帮你挑大学、选专业。权威解读什么是高职单招、高职单招考试内容有哪些、单招和统招有什么区别、高职毕业生如何“专升本”等一系列你关心的问题。

  领取方式

  1.学校领取:学校统一发放

  2.微店订阅:免费赠送自付邮费(微店地址)

      

网站简介 | 本站服务 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明

Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号