主 站首 页最新信息自考信息政策法规成绩发布考生问答试题大全考试指南试题笔记社会助学计划教材


  自考信息 当前位置:首页 > 自考频道 > 自考信息
  关于印发我省2018年4月、10月高等教育自学考试开考计划、考试大纲和教材目录的通知  
时间:2017-12-18      作者:黑龙江省招生考试院

  现将《黑龙江省2018年4月高等教育自学考试开考计划》、《黑龙江省2018年10月高等教育自学考试开考计划》、《黑龙江省2018年4月高等教育自学考试大纲和教材目录》和《黑龙江省2018年10月高等教育自学考试大纲和教材目录》下发各地市、各高校,并请广大考生周知并做好备考准备。

  一、2018年我省共开考40个专业,其中专科(或基础科段)专业13个,独立本科段(或本科段)专业27个,2018年4月不重复开考303门课程,2018年10月不重复开考286门课程。

  二、已停考专业不再受理新生报名,不再安排考试计划。自2019年起,我省所有停考专业均不再颁发其专业毕业证书,2019年以前尚未取得已停考专业毕业证书的在籍考生,可采取改报我省其它相近相关专业继续考试,或将合格课程成绩转入其它省相同专业继续考试。课程代码相同的课程可顶替,符合改报专业的毕业条件时,可申领改报专业的毕业证书。

  三、更新有关考试课程、教材等变更信息,我们将在“黑龙江招生考试信息港”及时公布。

  特别说明:2018年10月教材目录、版次以2018年4月30日网站公布为准。

  附件:

  1.黑龙江省2018年4月高等教育自学考试开考计划

  2.黑龙江省2018年4月高等教育自学考试大纲和教材目录

  3.黑龙江省2018年10月高等教育自学考试开考计划

  4.黑龙江省2018年10月高等教育自学考试大纲和教材目录

      
黑龙江省招生考试院 All rights reserved.© 2005
地址:哈尔滨市黄河路69号