主 站 首 页 高考信息 招考政策 成绩发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  招考政策 当前位置:首页 > 高考频道 > 招考政策
  关于进行2014年普通高校招生各类照顾录取对象申报工作的通知  
时间:2014-03-28      来源:黑龙江省招生考试委员会办公室      作者:黑龙江省招生考试委员会办公室

    根据工作日程安排,我省2014年普通高校招生各类照顾录取对象申报工作定于3月25日开始,到4月15日截止,过时不予受理。现就申报有关要求通知如下:

    一、应届高中毕业生将申报照顾录取相关的证书、证明信(原件)及本人签名的《诚信承诺书》(承诺本人所提供的证明材料客观、真实、准确)提交所在学校。由学校集中报县(市、区)招考办进行审查。

    二、往届高中毕业生和社会考生携带相关的证书、证明信(原件)、《诚信承诺书》直接到县(市、区)招考办进行申报审查。


   
    附件:照顾录取对象申报范围及标准点击浏览该文件

 


黑龙江省招生考试委员会办公室
2014年3月28日

      
Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号