主 站 首 页 高考信息 招考政策 成绩发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  高考信息 当前位置:首页 > 高考频道 > 高考信息
  关于2017年黑龙江省普通高校招生补报名工作的通知  
时间:2017-02-21      作者:黑龙江省招生考试院

  我省2017年普通高校招生报名工作已于2016年11月15日结束。有个别考生因各种原因未能在规定时间内参加高考报名,本着以人为本的原则,我院定于2月27日—3月3日进行高考补报名,逾期不予受理。

  本次补报名工作只受理尚未参加高考报名的文史类、理工类、体育类(冰雪项目除外)和报考高职单招院校的考生报名。

  凡参加补报名的考生须符合《关于做好2017年普通高等学校招生报名工作的通知》(黑招考院普招〔2016〕2号)文件有关要求,并持相关材料到户籍所在市(行署)、县(市、区)招考办参加高考补报名。

  

  

  

      
Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号