主 站 首 页 高考信息 招考政策 成绩发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  成绩发布 当前位置:首页 > 高考频道 > 成绩发布
  致2007年全省高考考生的一封信  
时间:2007-06-05      来源:普招处      作者:普招处

     2007年高考的钟声即将敲响,在此重要时刻来临之际,省教育厅、省招考办向广大考生及家长表示将竭诚尽智地为广大考生服务,并衷心地祝愿广大考生考试顺利,考绩如愿!
     我们希望广大考生放下包袱,轻装上阵,变压力为动力,以平和的考试心态和良好的精神面貌迎接高考,以饱满的热情满怀信心地参加高考,为自己的十年寒窗苦读划上一个完美的句号,向辛勤培育自己的父母、老师,党和人民交上一份放心满意的答卷。
     同时,我们提醒广大考生要十分珍视一年一度的高考机会,牢记“高考前九项注意”,携带“两证”及必备物品入场,遵守考试各项纪律,确保食宿交通安全,实现自我努力奋斗的理想和宿愿!          

 

 

                                                                 黑龙江省教育厅
                                                         黑龙江省招生考试委员会办公室
                                                                  2007年6月5日

      
Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号